热烈庆祝甘肃f1五星体育直播五星体育直播室科技有限公司官网正式上线!

发布日期:2018-08-01 17:35新闻来源:未知

热烈庆祝甘肃f1五星体育直播五星体育直播室科技有限公司官网正式上线!

甘肃f1五星体育直播五星体育直播室科技有限公司系在兰州市工商行政管理局城关分局注册的机电工程承包企业,成立于2008年4月16日,注册资本壹仟万元整,股东郭必飞占股70%、陈如林占股30%,AAA企业信誉等级,甘肃省建设网网员单位。公司现有员工300余人,有职称的工程技术和经济管理人员30余人,其中高级职称人员2人,建造师5人,中级职称人员10人,初级工程师20余人,公司获得由甘肃省建设厅发放的安全许可证及电子与五星体育直播室化工程承包专业贰级资质,并取得甘肃省安全安全技术防范工程叁级。

近年来,公司先后在嘉峪关市及兰州周边地区成功地承建了一批有着良好印象的大中型工程。由于良好的信誉和业绩,公司多次被上级有关单位评为重合同守信用企业、安全生产先进单位、建筑业企业先进单位等。公司紧密依托雄厚的科研力量、丰富的人才资源和多学科综合优势,按照现代企业管理制度要求,以人才为本,创新为源,资本为翼,构建面向二十一世纪的新型高科技企业,力争在新技术、新概念的应用和推广方面发挥优势,做出特色。